La Ferme Ty R’Nao

Hébergé en couveuse d’activité par la Coopérative d’installation en Agriculture Paysanne (CIAP 44), Jeremy Renaud a pu lancer progressivement son activité sur 35 ha, en pays de Redon, à Ste Anne sur Vilaine et récolter en 2015 ses premières céréales. La ferme est en bio depuis 2002. Récemment, il a commencé à vendre des pâtes sèches de blés tendres (en forme de torsade, sans oeuf avec populations de blés issus de semences paysannes), de la farine de froment et sarrasin. Il compte proposer prochainement des pâtes et de la farine d’épeautre de tartarie (amidonnier).

La fertilisation des champs est assurée par un élevage de vaches armoricaine très petit effectif, race bretonne menacée de disparition. Jeremy est attentif à la sauvegarde de variétés anciennes de blés, ce qui donne un caractère assez unique aux produits qu’il propose.

chargement de la carte - veuillez patienter...

Ferme Ty R\'Nao 47.713781, -1.796338 Ferme Ty R\'Nao

Les commentaires sont clos.